Изыскания для строительства магазина

Мы специализируемся на организации инженерных изысканий для последующего ведения строительства магазинов. В своей работе мы придерживаемся комплексного подхода, поскольку он позволяет достичь наилучших результатов. Специалисты нашей компании производят геологические, экологические, геофизические, геодезические и гидрометеорологические исследования.

Геология участка

При подготовке к возведению магазинов и других капитальных построек наибольшее внимание эксперты уделяют вопросам геологии участка. Основной комплекс мероприятий предшествует подготовке проекта будущего здания. Отталкиваясь от назначения будущей постройки, мы выбираем оптимальные методики сбора сведений о территории и определяем достаточный объем исследований. Нужно знать геологию участка для дальнейших работ на нём.

Геология участка

За годы активной деятельности в г. Москва нам удалось накопить огромное количество архивной документации и обрести бесценный опыт проведения полевых и аналитических работ. Мы располагаем современными инструментами и оборудованием, которые позволяют вести исследования с высокой точностью получаемых результатов.

Мероприятия позволяют получить адекватное представление о рельефе местности и характеристиках выстилающего ее грунта. Наличие этой информации имеет огромное значение для предстоящего строительства. Проводимые нашими специалистами исследования позволяют выявить все природные особенности местности и учесть их при дальнейшем формировании проекта магазина. Геологические изыскания позволяют дать запланированному строительству экономическое обоснование, оценить возможные затраты застройщика и возможность создания капитальной конструкции с заданными клиентом параметрами.

Помимо этого, геологические исследования позволяют привязать строящийся магазин к уже существующим на территории конструкциям. Это необходимо для получения корректного расчета постройки и определения оптимальных способов монтажа коммуникационных сетей.

    Наши представители дадут грамотную оценку всем возможным вариантам размещения магазина на территории.
    Их работа заключается в проведении мероприятий:

  • по анализу информации, полученной в ходе предыдущих изысканий;
  • изучению особенностей землевладения;
  • оформлению документации на перенос схематической информации на натуру;
  • подготовке экспертного отчета с приведением рекомендаций по возведению строения под магазин.

СП инженерные изыскания для строительства

При организации инженерных изысканий мы ориентируемся на нормативную документацию, затрагивающую эти вопросы. Одним из основных приложений, помимо СНиП, является свод правил для осуществления исследований или СП. Он содержит базовые требования к организации и проведению процедур на местности, обработке и систематизации обработанной информации, формированию итогового экспертного отчета.

СП инженерные изыскания для строительства

В документации отражены основные виды процедур, которые можно отнести к категории инженерных исследований, а также особенности их организации для подготовки проекта для возведения построек определенного назначения и с заданными параметрами.

Заказ инженерных исследовательских процедур клиент может осуществить на любой стадии ведения строительства магазина. Целесообразнее делать это перед формированием проектной документации, но не всегда это возможно. Иногда заказчики обращаются к нам уже на заключительных стадиях строительных работ, но это не умоляет важности осуществления исследовательской деятельности. Этап, на котором клиент заказывает проведение инженерных изысканий, определяет, в первую очередь, цену, способ исследования и объемы процедур.

Мы стремимся сделать любое строительство экономически оправданным и безопасным. Обращение к экспертам позволяет предупредить появление множества проблем при эксплуатации магазина.

^